關於新媒體世代

新媒體世代由兩個對於新媒體充滿熱情的年輕世代於2015年成立。一個是在美國攻讀大眾傳播的博士生,另一個則是對於新媒體懷有理念的博士候選人。

有鑒於近年來新媒體蓬勃發展,我們希望藉由分享新媒體相關新知,包括新媒體與商業、新媒體與政治,以及新媒體與新聞出版業等內容,和對新媒體有興趣的朋友互相交流。

初期內容會先以分享歐美新媒體相關資訊,以及國內外新媒體圈的大事件​為主。網站文章多以長篇形式呈現,內容會深入分析各新媒體事件。

如果希望快速瀏覽每天歐美地區的第一手新媒體訊息,也請到新媒體世代的臉書頁面,裡面會用短篇篇幅,為大家精選歐美地區的新媒體新聞。

我們希望藉由新媒體世代網站,讓各領域的工作者能更深入地認識由新媒體架構出的新世界。歡迎你一起加入我們!

對「關於新媒體世代」的一則回應

歡迎交換您的想法或評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s