【新媒體世代網站更新通知】

各位「新媒體世代」的讀者你們好,「新媒體世代」的網站已在昨夜更新,現在已經在新網站上架了。基本上網址沒有任何變化,只是網站更新還需要一些時間,所以可能會對部分讀者在閱讀上造成困擾,不便之處請多多包涵。
另外訂閱電子報功能,似乎因為網站更新而出了些問題。我們目前已經在新網站發布最新文章:【臉書為爸媽們推出「剪貼簿」功能,一次收集孩子或寵物們的照片】,不過電子報系統並未同步更新。對於現階段希望獲得最新文章訊息的朋友,也請您先到我們臉書專頁,我們都會同步更新網站的新文章。我們也會盡快修正電子報訂閱的功能,讓有興趣的讀者們可以快速的掌握更多新媒體資訊。
對於造成各位讀者閱讀不便之處,再次和大家說聲抱歉。也謝謝大家一直以來的支持,希望大家會喜歡我們的網站改版,如果有任何建議或想法,也歡迎大家寄信到:whatsnextfornewmedia@gmail.com,我們會盡快回覆。
Posted in: All

歡迎交換您的想法或評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s